家事・料理 開けたての超熟の食パンめちゃめちゃおいしくないですか?笑 開けたての超熟の食パンめちゃめちゃおいしくないですか?笑 最終更新:2月16日 お気に入り パン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超熟ってなんか甘いですよね😳 山型好きでよく買ってます! 開けたて柔らかくて最高です!笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 開けたてがめちゃめちゃおいしくてマーガリンだけで生で二枚食べてしまいました笑 山型食べたことないので食べてみます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 山型はトーストにするとカリッとなって美味しいですよ〜🙆🏼♂️ 四角い方よりもなんとなく柔らかい気がします! ぜひ🫶🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
開けたてがめちゃめちゃおいしくてマーガリンだけで生で二枚食べてしまいました笑
山型食べたことないので食べてみます!
はじめてのママリ🔰
山型はトーストにするとカリッとなって美味しいですよ〜🙆🏼♂️
四角い方よりもなんとなく柔らかい気がします!
ぜひ🫶🏻