三児のママ
全員5wくらいから産まれるまでつわりあって、真ん中の子だけ性別違いました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上女の子つわりなし14kg増
下男の子つわりあり7kg減でした🥺
つわりの有無でなんとなく性別は自分の中で確定してました😂
め
上2人に比べて3番目は4wからつわりあったし重かったけど性別一緒でした!笑
ままり
1人目重くて2人目とても軽かったですが性別同じでした!
はじめてのママリ🔰
上も下も同じ食べづわりでしたが
男女でした!
三児のママ
全員5wくらいから産まれるまでつわりあって、真ん中の子だけ性別違いました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上女の子つわりなし14kg増
下男の子つわりあり7kg減でした🥺
つわりの有無でなんとなく性別は自分の中で確定してました😂
め
上2人に比べて3番目は4wからつわりあったし重かったけど性別一緒でした!笑
ままり
1人目重くて2人目とても軽かったですが性別同じでした!
はじめてのママリ🔰
上も下も同じ食べづわりでしたが
男女でした!
「つわり」に関する質問
吐きづわりが酷かった先輩ママさん! つわりがいつ終わったか教えてください🙏 私は7wから2ヶ月間毎日吐いて、ケトン体2+、食事も取れなくなり5キロ痩せました。 安定期に入りましたがつわりがまだ終わりません💦 同じよう…
つわりが来ちゃってるんですが、ワンオペで6ヶ月の子見てます 離乳食が始まって夜泣きも1時間おきとかです 年子を産んだ方アドバイスお願いします💦 まだピークのつわりの状態じゃないので、今のうちに準備しておいたほう…
妊娠したときの+何キロ計算って非妊娠時から計算するのですか?つわりで減量した分から計算するのでしょうか? 非妊娠時45キロ→つわりで40キロ だとしたら45から+計算?40キロから+計算? 教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント