妊活 男の子の産み分けを希望しています。2日前卵胞検査をしあと1.2日で排卵… 男の子の産み分けを希望しています。 2日前卵胞検査をしあと1.2日で排卵だね〜と言われ昨日朝検査薬で強陽性。昨夜1回のみタイミングを取りました。今朝検査薬がまだ陽性だったのですが、今夜も陽性が続く場合タイミングをもう一度取った方が良いでしょうか? また、昨夜のタイミングは早すぎたでしょうか… 経験者の方教えていただけると助かります。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵 卵胞 産み分け 男の子 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まる とにかく連日タイミング取ったら、2人とも男の子でした☺️ 5時間前 まる 排卵検査薬陽性になってからの連日2~4日です! 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
排卵検査薬陽性になってからの連日2~4日です!