お出かけ 3月半ばに初めて旅行する予定です。しかし、予定日より前に支援センター… 3月半ばに初めて旅行する予定です。 しかし、予定日より前に支援センター集会だったり入園予定の保育園の園庭開放だったり、行政の子育て教室など、立て続けに行事があります。。 夫が長期出張で今月は家におらず、私も家にずっといるのはしんどいので全部行く予定ですが、インフルや風邪などもらわないか心配です😭 なので、どうか励ましてほしいです🙇♀️ 夫もなかなか休み取れないので何としても旅行はしたいと思ってます… 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 保育園 予定日 行事 子育て 夫 入園 支援センター 園庭開放 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部行かないと行けないんですかね? 行かなくていいものは欠席、行く場合は帰宅後すぐお風呂か手足洗ってお着替え、手洗いの徹底である程度防げるかなあと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 行かないといけないわけではないです😌 私が行きたいので手足洗い徹底しておきます💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
行かないといけないわけではないです😌
私が行きたいので手足洗い徹底しておきます💪