みなさんどんなお雛様買われましたかー?我が家のお雛様はこんな感じです…
みなさんどんなお雛様買われましたかー?
我が家のお雛様はこんな感じですが、どういう印象ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は全員男の子なので、、求めてない回答かもしれませんが、素敵です!
優しいお着物の色が和やかな気持ちになりますね!
私は子供の頃、お内裏様とお雛様が立ってる立ち雛で
田舎だったので周りは何段ものお雛様が飾ってあり、とてもとても悲しい気持ちになったことがあるのですが
年々自分のお雛様たちが大好きになっていったの覚えてます。
お雛様に会うのを楽しみに高校生の頃には自分で、お雛様のスペースを片付け掃除して飾ってました笑
はじめてのママリ🔰
かわいいです!お顔もきれいです🫶🏽🫶🏽
うちは木目込の小さいやつにしましたが、きちんとしたもの買えば良かったと後悔してます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
今からでも間に合います!!😍
我が家も去年は実家の七段飾りでしたがやっぱり買ってあげたくなり買いました🎎- 1時間前
はじめてのママリ🔰
綺麗なお顔で王道なお雛様で素敵だなと思います🌟
うちのはこれにしました🎎
-
はじめてのママリ🔰
素敵です!今どきのおしゃれなお雛様でお顔もかわいい💓
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
淡色お雛様にしました🎎💕
今年も出してますがかわいすぎてずっと見ちゃいます✨
-
はじめてのママリ🔰
色合いが素敵〜💕ずっと眺めていられるなんて、毎年楽しみになりますね🎎
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ナチュラルで素敵ですね✨
うちはピンクピンク🩷したのを買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お顔が綺麗なお雛様ですね💕ピンクピンクも映えるし華やかになりそうです!うちはナチュラルなので、壁を派手にしようかな笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見づらくてすみません💦
うちは猫がいていたずらされるから玄関に飾るので、小さい猫の顔の雛人形です!
(お内裏様とお雛様の位置はこの雛人形作ってる地域の伝統でこの位置なので、間違いではないです)
-
はじめてのママリ🔰
猫の雛人形!!🐾かわいい〜💕うちの地域もお内裏様とお雛様の位置がこのパターンのあります〜!!
猫ちゃんに囲まれて幸せですね😻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
高校生にもなれば興味なくなりそうですがちゃんと掃除しててかわいいです😍我が娘もママさんみたいになってほしいものです✨️
今は2人だけのが多いけど、昔は7段が多いですもんね!周りと比べずに娘にも自分のお雛様、気に入ってほしいです🎀