※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にした事やすればよかった事などお聞きしたいです!

1歳の誕生日にした事やすればよかった事などお聞きしたいです!!

コメント

あめ

スタジオでちゃんとした写真を撮って貰えばよかったなぁと思っています🥲

はじめてのママリ🔰

誕生月に両家両親を呼んで食事会をしました😊その時に、一升餅(お米)を背負うのと選び取りもしました!

はじめてのママリ🔰

おうちパーティーで飾り付け、一升餅、選び取りカード、スマッシュケーキ、お誕生日プレートをしました😊

それぞれ別日にスタジオ撮影とディズニーにも行きました🤣

手形足形をとったり、命名書と一緒に写真撮ったりして生まれたときと比べたらよかったな〜と思います!

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影、誕生日旅行、お家ではスマッシュケーキと選び取りカード、一升餅、バルーンなどで飾り付けして写真撮ったりしました♡
両親、義両親の家では別日にそれぞれでお祝いしてもらいました!