コメント
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😂 なんか視線を感じるやつです
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😂 なんか視線を感じるやつです
「ココロ・悩み」に関する質問
親友のようにとても仲のいいママ友がいます。 お互い家着ですっぴんで気軽に家を行き来できるくらいの仲です🤣 そのママは少し教育ママ的な所があるのですが、うちに遊びに来てるときにうちの子が友達の子にどうしても見せ…
みなさん、保育園の見学は行かれましたか? 今働こうか悩んでてホームページみたら1ヶ所だけ空いてる園がありました。 2月ですが保育園見学は行けるんでしょうか? その、保育園の空きがなくなる前に見学しないで入園した…
幼稚園での話です。 不快に思われる方はスルーして下さい🙇♀️ 現在年中の長女が年少時仲が良かった子から最近意地悪されるみたいです。 先日お遊戯会があったのですが、お遊戯会の練習が始まった辺りからその子と喧嘩(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです😢
私はその人と目を合わせないように、ずっと下を向いてるので実際にこちらを見てるかは分かりませんが(多分見てはいない)でも、呼び出しの番号が出てくるテレビが、私の左前にあってその番号を見ようとするとその人と目線があって嫌すぎます😭