コメント
はじめてのママリ🔰
ありました。
ふくらはぎが痛いって急に痛がって歩くのも嫌がる時が。
晩だったので#8000に連絡して聞いてみたら
熱持ってなかったり、腫れてなかったら痛み止めで様子見でって言われました。
結局、薬も飲まず時間が経ったら痛がらなかったので病院には連れて行ってないです。
歩き方がおかしいとか、まっすぐにしたり曲げたりするときに泣くとかなら病院に連れていきますが、そこまでではないなら一旦様子見ですかね
はじめてのママリ🔰
ありました。
ふくらはぎが痛いって急に痛がって歩くのも嫌がる時が。
晩だったので#8000に連絡して聞いてみたら
熱持ってなかったり、腫れてなかったら痛み止めで様子見でって言われました。
結局、薬も飲まず時間が経ったら痛がらなかったので病院には連れて行ってないです。
歩き方がおかしいとか、まっすぐにしたり曲げたりするときに泣くとかなら病院に連れていきますが、そこまでではないなら一旦様子見ですかね
「5歳」に関する質問
喘息持ちの5歳の娘が熱はなく元気ですが金曜から鼻風邪を引いて、土曜から咳をし始め土・日曜の夜は結構酷くて夜中も頻繁に咳してました。 元々ステロイド吸入していて、予備で出してもらっていた咳止め痰切りメプチンも…
飛行機の中でスイッチって使えますか? 1時間半ぐらい5歳の子と乗るのですが、、 タブレットにネトフリの動画はダウンロードしました! ↑ダウンロードしとけばネット環境なくて見れるんですよね? スイッチはYouTubeは…
イオンにきています! いなかなのでイオンは岡山でいうと大きい方ですがこびと図鑑のグッズがないー😭😭😭 5歳の娘の誕プレを買いに来たんですが、 末っ子連れてきたのにげんなり😭😭😭 イオンのおもちゃ売り場にはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歩くのもいやがるくらい→治るとか子供あるあるですが、こちらとしてはビビりますよね笑🤣ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね。
そのときは眠たいというのも相まって泣いてたのでどっちで泣いてるのか悩みました笑