子育て・グッズ 生後10ヶ月の朝ご飯どんな感じですか😂8枚切り食パン耳なし半分鉄分ポタ… 生後10ヶ月の朝ご飯どんな感じですか😂 8枚切り食パン耳なし半分 鉄分ポタージュ バナナ半分 ベビーダノン1つ うちはこんな感じですが、動く割に パンにせよご飯にせよ量はそんな食べなくて、 体重が全然増えなくて悩んでおります😂😂 ちなみに昼はうどん、夜は米にしてます🍚 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 生後10ヶ月 うどん バナナ パン ご飯 鉄分 ベビーダノン はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8枚きり半分 ヨーグルト50g バナナ1/3本 卵焼き2つ とかでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント