コメント
ままり
「いのちをまもる図鑑」オススメです😊
地震や台風や火事などの災害、スズメバチとかの日本でも遭遇する可能性のある危険生物、SNSや性犯罪など、から身を守るためにどうしたらいいか、という、すごくためになることも書いてるし、「サメに襲われそうになったら鼻をキックしろ!」みたいな日本で暮らすのにはあまり必要ない面白系のことも載ってるので、楽しく読めます✨
ままり
「いのちをまもる図鑑」オススメです😊
地震や台風や火事などの災害、スズメバチとかの日本でも遭遇する可能性のある危険生物、SNSや性犯罪など、から身を守るためにどうしたらいいか、という、すごくためになることも書いてるし、「サメに襲われそうになったら鼻をキックしろ!」みたいな日本で暮らすのにはあまり必要ない面白系のことも載ってるので、楽しく読めます✨
「小学校」に関する質問
保育園の間に英語って習わせた方がいいのでしょうか? 保育園で保育時間内に英語はやるみたいなのですが… 私自身が子供の頃は幼稚園時代保育時間内の英語のみでとくに不自由なかったですが、今は小学校から英語の授業ある…
新4年生です😖ついに、うちも学童行くの嫌がりはじてました😭私も平日17時まで働いているので、私は行かせたいです。4年生にもなると来ない子も多くて、昨日は丸1日遊べる子が居なかったと。1学年2クラスしかないので、全体…
小学校のサッカーしてるんですが、この前お茶が足りなくなったみたいで、他のお母さんが水筒に水を入れてくれたみたいです。 1㍑の水2本買ってくれて入れてくれたみたいです。 お礼をしたいんですが、何をあげたら良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
ありがとうございます!