※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が嘘つきで妻を影で悪く言う旦那さんを持ってる方いますか?夫は交際中…

夫が嘘つきで妻を影で悪く言う旦那さんを持ってる方いますか?

夫は交際中から上から目線で、自分が嫌なことしてる自覚なく私がおかしいと言ってきてました。その時に別れようとしましたが、慰謝料や損害賠償(何の?て感じです。)を請求すると脅され、別れられませんでした。

案の定結婚してからも夫は同じことの繰り返し…。周りに私がおかしいと言ってると分かりました。

思い返せば出会った頃、元嫁さんのことを鬱の気があり話が通じなかったとか言ってましたが、昨年夫があまりにも異常なコミュニケーションをとるからこれは前からなのか知りたいと、元嫁さんとの離婚前後のLINEを見せてもらったら普通に話しが通じてるんです。やっぱり明らかに夫のほうがおかしいんです。

義父母からも元嫁さんの悪口を聞かされていて、元嫁さんが一方的におかしいと聞かされていたので、ここの一家は何かあると自分たちの非を認めず、すべて嫁のせいにするんだと気が付きました。

離婚しようとしたらさらに酷い要求され今逃げられません。 

皆さんはこのような夫にどのように接してますか?
(※LINEを見せてもらったことについては放置して下さい。田舎で孤立させられモラハラに本当に耐えて苦しかった時なので…)

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな夫はいませんが、ひどい要求は受けなきないけない法的なものなんでしょうか?
勝手に言ってるだけなのに洗脳されてるだけなら全力で逃げます。