おもち
旦那さんを出品しちゃいましょうかね✌︎
はじめてのママリ🔰
メルカリやってますが梱包とかサイズとか色々あるからやり方見るのはいいと思いますよ😊
断捨離して少しお金になればそれもいいことなのに言い方ヒドイですね🥺
おもち
旦那さんを出品しちゃいましょうかね✌︎
はじめてのママリ🔰
メルカリやってますが梱包とかサイズとか色々あるからやり方見るのはいいと思いますよ😊
断捨離して少しお金になればそれもいいことなのに言い方ヒドイですね🥺
「夫」に関する質問
先週水曜に夫と上の子がインフルになり、今朝10ヶ月の下の子が微熱です。 今日の午後病院に行って検査してもまだ反応しないかもですよね💦?受診するなら明日の朝の方が良いでしょうか?
0歳児のおむつかぶれは皮膚科ではなく小児科で大丈夫ですよね? インフル流行ってるのであまり行きたくないですが、 かぶれが酷くなってしまって😭 少し前にオンライン診療で薬もらって一度は良くなったのに、ぶり返して…
暇な人聞いてください😊(共感しか受け付けてません) いつも行く病院があり、少し早めに行き、 開くまでドアの前で待ってたんですよね。 ↓↓↓ 下の件もあって夫も一緒に並んで待ってくれてたんですよね。 で、空いて、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント