産婦人科・小児科 0歳児のおむつかぶれは皮膚科ではなく小児科で大丈夫ですよね?インフル… 0歳児のおむつかぶれは皮膚科ではなく小児科で大丈夫ですよね? インフル流行ってるのであまり行きたくないですが、 かぶれが酷くなってしまって😭 少し前にオンライン診療で薬もらって一度は良くなったのに、ぶり返して薬が効かなくなってしまい。。 最終更新:54分前 お気に入り 小児科 夫 0歳児 ママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫だと思います🤔 1時間前 ママリ ありがとうございます! そうですよね🥹 59分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね🥹