産婦人科・小児科 4歳の子供が昨日から38.7度の発熱、今朝は39.1度でしたが水分はよく取り… 4歳の子供が昨日から38.7度の発熱、今朝は39.1度でしたが水分はよく取り機嫌はよく鼻水や咳などの風邪の症状なしで本当に熱だけって感じなのですが病院に連れて行った方が良いか、まだ様子見か悩んでます🤔💦 病院行って粉薬貰っても結局毎回大暴れで飲まないので毎回自力で治してます😇💦なので前回の解熱剤は残っていていざとなったら使えます。 保育園では溶連菌と胃腸炎が流行ってますが、どちらの症状も今のところないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 4歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園通ってるなら検査だけでも受けにいかれた方がいいと思います 1時間前 ママリ インフルの可能性ありますし、もしインフルなら薬間に合わないので行きます! インフルエンザは悪化怖いですし💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント