子育て・グッズ 妊娠14wですが、まだつわりがあります。元々嘔吐恐怖症なので、上の子が… 妊娠14wですが、まだつわりがあります。 元々嘔吐恐怖症なので、上の子が保育園でインフルBと胃腸炎をもらってきたら嫌で先週は1週間お休みさせました。。 一人っ子でいられるのもあと半年くらいだし、仕事はありつつも一緒に過ごせるなら保育園は休んでもいいか!と自分に言い聞かせてますが、側から見たら可哀想でしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 保育園 妊娠14週目 一人っ子 妊娠 上の子 胃腸炎 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント m🤍 可哀想と思いません🫶 小学生になると1週間も親も休ませられませんし全然いいと思います🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント