雑談・つぶやき ガチでハマってるじゃん、、、って旦那に引かれるくらい鬼滅の刃にハマ… ガチでハマってるじゃん、、、って旦那に引かれるくらい鬼滅の刃にハマっているのですが、首都圏に住んでてイベントや特別上映に行けてしまうので課金が止まりません。 推しが活躍するのは2章なので1章は軽い気持ちで観てたのに、面白すぎて何回も観にいってしまいます。 グッズも2章のために貯金しておかなくちゃと思うのに売ってるのをみると買わずにはいられません。 独身だったら日本中遠征してたと思います。。。 主婦で推し活するのはお金が足りない😭 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 貯金 イベント グッズ 主婦 お金 日本 メロンパン コメント おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント