※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

なめられ太郎のお手入れ今日娘に買って夢中でなめなめしててそこまでは…

なめられ太郎のお手入れ
今日娘に買って夢中でなめなめしててそこまでは良かったんですが、太郎の手が生えてるところの隙間によだれがガンガン流れ込んでいってて気になってしまいまして😅お手入れは「硬く絞ったタオルで拭いて」って書いてありましたけど…太郎の体内に入ったヨダレはどうしたら…😅ねじ止めされてて分解できそうですけど、そこまでお手入れされてる方いますか?それとも何かいい方法ありますか?🫩
以前別のなめなめおもちゃのレビューで使用してしばらくしたら内側にカビが生えてたって見たことがあってそれを思い出し太郎の安否を心配しています🫩

コメント

ママリ

うちも太郎にはお世話になってます😂
上の子の時は定期的に洗ってました
洗って振り回して水分飛ばしてました😅
今は濡らしたキッチンペーパーで拭く程度ですが、外で落としたりしたら洗います。
分解まではしないかなと思います。

余談ですが…上の子の時、太郎は『なめられ太郎』から『かじられ太郎』に進化しました🤣🤣

• ママリ

ママリ

水洗いされてるんですね!
    ネジの部分錆びたりとかなかったですか?🤔

かじられ太郎🤣ガジガジされてるんですね🤣🤣

• 1時間前