はじめてのママリ🔰
うちの園は卒園式後の春休みも使えます!
まるまる
うちの園は利用できます😊
4/1〜は小学生料金で少し金額が高くなりますが🙌
toma
卒園後、3月末までは預かってもらえます!4月〜は預かってもらえないので入学式までどーしよーかと思ってます😂
ゆずなつ
うちの園は、卒園式後の預かり保育は利用出来ませんでした!
4月からは学童になりますが申込み要件に合わなかったのと下校時間が早かったので、卒園式と同時に私も退職して小学校の給食開始同時に働き始めました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は卒園式後の春休みも使えます!
まるまる
うちの園は利用できます😊
4/1〜は小学生料金で少し金額が高くなりますが🙌
toma
卒園後、3月末までは預かってもらえます!4月〜は預かってもらえないので入学式までどーしよーかと思ってます😂
ゆずなつ
うちの園は、卒園式後の預かり保育は利用出来ませんでした!
4月からは学童になりますが申込み要件に合わなかったのと下校時間が早かったので、卒園式と同時に私も退職して小学校の給食開始同時に働き始めました。
「保育」に関する質問
1人の子どもの体調が悪い時、在園児の兄弟は一緒に休ませてますか?それとも元気なうちは通わせますか? インフルエンザやコロナなら兄弟児も休ませると思うんですがそれ以外の風邪の場合です。 まだ家庭保育なんですが…
2歳児で子どもがまだ眠くなさそうな時どうしますか?🥺 自宅保育です。活動量やお昼寝の時間が少し遅くなったり長くなってしまった時、なかなか寝てくれません。 生活リズムを崩したくないのでベッドに入る時間はいつもと…
現在妊娠6週です 1人目の時はつわりがありませんでしたが、今回は一日中気持ち悪くご飯も食べたいものが分からずしんどいです。まだ吐いてはないですが冷蔵庫の匂いはおえーっとなります。。 1人目の子は自宅保育なので朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント