※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが拗ねた時に上手に対応してくれるかどうか気になっています。普段は拗ねないけれど、たまに拗ねると反応が薄いことに不満を感じています。

皆さんの旦那さんってこちらが拗ねムーブした時に上手になってくれますか?
私全然メンヘラじゃないし滅多に拗ねないですけど、ごくたまに拗ねる事があって(今)
先に寝るねおやすみ!!って言って寝室来てもう20分経つんですけど、
普通だったら追ってきてギューしてくるはずな流れなのにこっち来ません。
上手になってくれる人なら絶対そうしてる!w
でもまじで頑固で折れてくれない男なんです。
結婚前に付き合ってる時も電話で喧嘩してこちらがもう知らない!的な感じで切ってもまじでかけてこなくて、こちらから『てかなんでかけてこないの?』とかかけたりww
喧嘩もたまにしかしないけど絶対向こうからは謝りません。
上手になってくれる人だったら違うんだろうなー、、🙄w

コメント

はじめてのママリ🔰

上手くやってくれます!
やってくれないと無理でした🤣

チョコあんぱん

なってくれません!!
毎回こっちが折れてます🫠
折れるのも気遣うから疲れるんですけどそうでもしないとずっと機嫌悪いから🫠
素直で甘えん坊にならないのかなぁとか思いながら、過ごしてます笑

ままり

うちの旦那はまさにその通りにしてくれる人ですね😂
拗ねてたらしつこくくっついてくるし、付き合ってる時に喧嘩して私が電話を切ったらしつこく電話してきてました😂
でもそれはそれでうざいときもありますよ笑
本当にほっといてほしいんだけど!!みたいな時でもしつこいので😅

喧嘩でも絶対旦那の方から先に謝ってくるので、それは感謝していますが笑

私は去るもの追わずタイプなので、
逆に同じようなことされても自分から追うことはしないので、旦那はそれが不満のようでしたが😅
付き合ってるときの喧嘩で電話切られても、そのまま放置してたら旦那からかかってきたりしてました😅