※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那との夜の行為がきつい💔見た目、清潔感の無さで無理になりつつありま…

旦那との夜の行為がきつい💔
見た目、清潔感の無さで無理になりつつあります…😓

肌荒れが酷くて目の周りや唇もガサガサなのに病院に行けと言っても行かないし、花粉症で鼻水をすする音も無理…。
姿勢も悪いし、最近太ってきているのに夜中でもお腹いっぱいまで食べてるのもいやだ…。
努力でどうにかできる部分をどうにもしないあたりが嫌でどんどん生理的に無理になってます。

ただ優しい旦那ではあります。。。
義両親より私の気持ちを1番に考えてくれる。
学校関係の人付き合いが苦痛な私に変わって役員の仕事もサポートしてくれる。
私の推し活を全力で応援してくれたり、家事や育児も協力的。
お給料も良い。。

これは私が我慢するべきでしょうか…😇
または生理的に無理になったことをものすごく優しく伝える方法はないでしょうか
同じようにお悩みの方いませんか😢

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

病院一緒に行こうと予約取って連れて行ってみては?
アレルギーかもしれないです😞

• ママリ

ママリ

花粉のアレルギーみたいです。前に病院連れていきましたが薬が切れると行かない、飲み忘れ、塗り忘れで結局良くならないです💔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、、、わかります、、、😭
努力できるのにしない所、嫌だと言ってることをするところ(不潔な行動な肌荒れなど)イライラするし、私もこんな気持ちになりなくないのになんで直そうと努力してくれないの?ってなります🥲

私は1度気持ちを伝えましたがそれでもやはり直せないことはあって完璧になる訳では無いので、直ってないところに目がいってしまいます…

• ママリ

ママリ

同じです😓😓😓😓
    なんで良くしたいとか思えないんだろうと思ってしまいます…💔 
    運動も一緒に付き合っても私より筋トレも出来ないし、すぐ疲れて辞めるしだらしないなと思います。

夜は誘われたら応じますか😭?
    色々改善してくれないならしたくないって言うか悩んでます💔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応じる時と応じない時とあります、、、伝えてから誘ってくる回数が減ったので時々誘ってくる時は応じるようにはしてます、、、

• 51分前