その他の疑問 シングルマザー、ママの医療費丸福あると思いますが異性と同棲(籍は入れず)した場合、丸福は使えなくなりますか? シングルマザー、ママの医療費丸福あると思いますが異性と同棲(籍は入れず)した場合、丸福は使えなくなりますか? 最終更新:2月16日 お気に入り シングルマザー 医療費 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しぃ うちの地域は使えました!私の実家で同居して住所変更もしてましたが! 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨地域によりますかね😆 2月16日 はじめてのママリ🔰 すみません!今調べましたが、婚姻関係になくても同居または頻繁な訪問があるとダメみたいなんですが😭 しぃさんの地域では、ママの丸福取り消しは結婚すること以外の条件はないってことですか?? 2月16日 しぃ 1年くらい同居してて途中の半年くらいは住所変更もしている状態で下の子が産まれる時に籍入れる予定だったのでひとり親のを無くしたいですて連絡したとき、籍入れてからみなさんしますが、的なこと言われたので大丈夫なのかなと思ってましたが🧐 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!場所によるんですね😭こちらは多分ダメそうです😭ありがとうございます😊 2月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨地域によりますかね😆
はじめてのママリ🔰
すみません!今調べましたが、婚姻関係になくても同居または頻繁な訪問があるとダメみたいなんですが😭
しぃさんの地域では、ママの丸福取り消しは結婚すること以外の条件はないってことですか??
しぃ
1年くらい同居してて途中の半年くらいは住所変更もしている状態で下の子が産まれる時に籍入れる予定だったのでひとり親のを無くしたいですて連絡したとき、籍入れてからみなさんしますが、的なこと言われたので大丈夫なのかなと思ってましたが🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!場所によるんですね😭こちらは多分ダメそうです😭ありがとうございます😊