コメント
しぃ
うちの地域は使えました!私の実家で同居して住所変更もしてましたが!
しぃ
うちの地域は使えました!私の実家で同居して住所変更もしてましたが!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんのお子さんの特技、趣味は何かありますか?? 我が家の息子(5才)は国旗が大好きで、197ヵ国のうちおおよそ8割は覚えています🌍全部覚えるために毎日国旗辞典見てて、我が子ながらすげぇー!と思います😂
いまのスタート(旧ジャニーズ)って 簡単に入れるもんなんですか? 親戚が根っからのジャニオタで 息子をジャニーズに入れる気満々、というか ジャニーズになることを信じてやまないというか… 正直子どもは全然可愛いく…
こどもがスポ少行ってる方に質問です! コーチが自分のこどもに甘かったり、大げさに褒めてたり、ボール触る回数増やしたり、明らかに他の子と対応が違ってたってことありますか?? 問題になったことありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃ
1年くらい同居してて途中の半年くらいは住所変更もしている状態で下の子が産まれる時に籍入れる予定だったのでひとり親のを無くしたいですて連絡したとき、籍入れてからみなさんしますが、的なこと言われたので大丈夫なのかなと思ってましたが🧐
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨地域によりますかね😆
はじめてのママリ🔰
すみません!今調べましたが、婚姻関係になくても同居または頻繁な訪問があるとダメみたいなんですが😭
しぃさんの地域では、ママの丸福取り消しは結婚すること以外の条件はないってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!場所によるんですね😭こちらは多分ダメそうです😭ありがとうございます😊