コメント
ちび
しんどい時は休んでいいと思います!
個人的にですがつわりなんだから急に休んでも当然でしょ感で次出勤されるとやっぱりいい気はしないです😭
過剰にぺこぺこしたらいいって意味じゃないです。
適度にです!
迷惑かけてすみません、調子いい日は休んでた分も動きます!感だと休んだ時カバーする人もしょうがないよねってなるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?
私もつわりで入院し、仕事を2ヶ月ほど休みました。
酷いと傷病手当なども出るので、一度病院で尿検査されてみてはどうでしょうか😭
毎回休む連絡するのほんとに嫌ですよね😭人それぞれ体調は違いますから休んでください!私が働いてる側ならお腹の中で人間1人育ててるんだから辛いのは当たり前だしどんどん休め〜!って思いますけどね😭優しい世の中になってほしいですよね😭一番は自分の体を大事にしてください😭
-
snowdrop
大丈夫ではないです😢
こんなにつわりがしんどいなんて、勉強になります😭
つわりで病院へ行った事がなくて💦
今日、寝れてないので流石に病院へ行ってみようと思います😢
どんどん休めって思う方が居てくれたらいいですが😭
でも、何かあった時じゃ遅いので💦
勇気を出している休みます😭- 2月16日
snowdrop
もちろん当然でしょうとは思ってないです💦
出て来た際はしっかりカバーしているつもりです💦ってカバー出来てるか分かりませんが💦頑張らせて頂いてます🥲
ちび
中にはそういう態度でもっと妊婦さまってしないとおかしい!という方がいるのでそういう方にはモヤッとしますがごめんって感じの方には休んでもなんとも思わないです!👌