STARTOのアリーナツアーの会場について詳しい方教えてください。長年ジ…
STARTOのアリーナツアーの会場について詳しい方教えてください。
長年ジャニーズのファンをやっているのですが、大阪に住んでるということもあり、今まで参戦したことがある会場は京セラと城ホのみです💦
今回はじめて遠征をしてみようと思い、他県のアリーナツアーの会場を調べてみたものの、アクセスのしやすさなどがイマイチつかめずにいます😅
そこで詳しい方に質問なのですが、下記会場の中で大阪からはアクセス悪いなーと感じた会場とかありますか?
(会場)Aichi Sky Expo、エコパ、ららアリ、横アリ、マリンメッセ、セキスイハイムスーパーアリーナ
新大阪から行くと考えると、愛知と横アリとマリンメッセは行けそうな気がしていて、エコパとららアリとセキスイは新幹線降りたあとの移動とかがややこしそうだなと思ったりしていますがどうでしょうか...
- ママリ
はじめてのママリ
個人的にこの中でアクセスしにくいと感じたのは宮城です!
乗り換えがないことを考えると横アリが1番楽で、他も新幹線から在来線バス徒歩など移動手段は変わりますがそこまで大変ではないと感じてます!
アクセス面以外でも良し悪しあるので悩みますよね😂
コメント