※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

上の子と旦那がストレスです、、主に旦那ですが、、2日前くらいから私が胃腸…

上の子と旦那がストレスです、、主に旦那ですが、、
2日前くらいから私が胃腸炎になりました
それと同時に旦那が咳をし出だし耳鼻科でもらった薬を飲み始めたので風邪か聞くと気管支だと返事。
進んでマスクせず、私が気管支でもうつる可能性を聞くと分からないと。
え?耳鼻科で詳しい症状とか聞かないかと苛つき、、
その後微熱がでたようで解熱剤を飲みここでようやくマスクをつける。
しんどそうにするが胃腸炎でダウンしている私にはご飯を買ってこず自分はカツ丼のような重たいものばかりでまた苛つき。
そして上の子も旦那に近場で買い物を行かせてる間、私と下の子と待っていればいいのに付いていくと。
お風呂場で上の子にパパは元気がないから違う部屋で寝てもらうよと話したのに夜中々寝付かず泣いてパパと寝たいと言い出し、こっちもまだ胃腸炎でしんどくて下の子の夜中のお世話もあるのに何より子供の体調1番に考えてるのに旦那と上の子には伝わっていないように感じて何だか自分だけが必死になっていて虚しくて泣けてきてしまいました、、

コメント