shio
私もそのような感じで小児科医に聞いたことありますが、乾燥や温度差からくるものだろうとのことで、保湿剤やら痒み止め?やらもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂に入ると湿疹?赤み?が出て翌朝には薄くなったり消えていることが続いたので、喘息の定期受診の時に小児科で相談したら乾燥って言われました!
症状が出た時は弱いステロイド入りの保湿剤、出ない時は小児科で貰った保湿剤を塗っています☺️
shio
私もそのような感じで小児科医に聞いたことありますが、乾燥や温度差からくるものだろうとのことで、保湿剤やら痒み止め?やらもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂に入ると湿疹?赤み?が出て翌朝には薄くなったり消えていることが続いたので、喘息の定期受診の時に小児科で相談したら乾燥って言われました!
症状が出た時は弱いステロイド入りの保湿剤、出ない時は小児科で貰った保湿剤を塗っています☺️
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月、発語が全然ありません😭 今1歳5ヶ月2日目なんですが、発語が全くなく1歳半健診ものすごく不安です。 いま発語は「これ!」くらいで、あとはずっと喋ってはいますが宇宙語です。本人はすごく目を見て話しかけて…
4歳の娘がとにかくママを可愛がってくれます。 ふとした時に、ママは世界一かわいい、なにしてても可愛い、まず顔が可愛い、本当に大好きとか言ってくれます😂 私が毎日娘にかわいい、大好きって言い続けたからかなと思…
お子さんの記憶がないうちに完ミにされたママさんにお聞きしたいのですが、お風呂のときにおっぱいを見たらお子さんはどんな反応されましたか?😢うちの子は得体の知れないものをジッと見る感じで数日後にはおもちゃのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント