shio
私もそのような感じで小児科医に聞いたことありますが、乾燥や温度差からくるものだろうとのことで、保湿剤やら痒み止め?やらもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂に入ると湿疹?赤み?が出て翌朝には薄くなったり消えていることが続いたので、喘息の定期受診の時に小児科で相談したら乾燥って言われました!
症状が出た時は弱いステロイド入りの保湿剤、出ない時は小児科で貰った保湿剤を塗っています☺️
shio
私もそのような感じで小児科医に聞いたことありますが、乾燥や温度差からくるものだろうとのことで、保湿剤やら痒み止め?やらもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂に入ると湿疹?赤み?が出て翌朝には薄くなったり消えていることが続いたので、喘息の定期受診の時に小児科で相談したら乾燥って言われました!
症状が出た時は弱いステロイド入りの保湿剤、出ない時は小児科で貰った保湿剤を塗っています☺️
「お風呂」に関する質問
1人目は里帰り出産をしました。 2人目は里帰りはせずに予定日前後で 実母に来てもらい、産後2〜3週間は 泊まり込みでヘルプをお願いしています。 旦那も育休を初めて1ヶ月ほど 取ってくれる予定です。 普段の旦那は …
トイトレの進め方が分からないです😂 2歳3ヶ月の子です。 お風呂に入る前は、自分から進んでトイレに行って座ってくれますが、それ以外の時間は「嫌!」と言って行ってくれません💦 トイレでする場所ということは理解し…
余裕がなくて怒鳴ることが増えてしまって… 年少、小1の子も前より 怒ることが増えてしまってるのは 私のせいですよね😢 年少の子は割と穏やかだったんですけど 4月から保育園に行き出しそれも影響してると 思いますが最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント