shio
私もそのような感じで小児科医に聞いたことありますが、乾燥や温度差からくるものだろうとのことで、保湿剤やら痒み止め?やらもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂に入ると湿疹?赤み?が出て翌朝には薄くなったり消えていることが続いたので、喘息の定期受診の時に小児科で相談したら乾燥って言われました!
症状が出た時は弱いステロイド入りの保湿剤、出ない時は小児科で貰った保湿剤を塗っています☺️
shio
私もそのような感じで小児科医に聞いたことありますが、乾燥や温度差からくるものだろうとのことで、保湿剤やら痒み止め?やらもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂に入ると湿疹?赤み?が出て翌朝には薄くなったり消えていることが続いたので、喘息の定期受診の時に小児科で相談したら乾燥って言われました!
症状が出た時は弱いステロイド入りの保湿剤、出ない時は小児科で貰った保湿剤を塗っています☺️
「お風呂」に関する質問
抱っこで寝かしつけされていた方は いつまで抱っこでしたか? 日中は抱っこで寝かしつけ布団に置いたら30分くらいでバタバタし始めて起きます おしゃぶりは出してしまうし、トントンでは無理で 泣いていて少し様子見して…
1歳2ヶ月やっと最近離乳食食べてくれるようになりました! 今まで一日トータルでミルク680とかあげてたんですが、 今はお昼結構食べるのでお昼ミルクなしにしたりしてます。 でもまだ朝と寝る前はあげてます。 食べた量…
旦那隣に居るのにフルワンオペなの限界。 一日中携帯ゲームゴロゴロしてた夫。 8歳長女がゲーム辞めなかったので 「もうパパから言ってよ!」と言ったら 「もっと近くで落ち着いて言わないと!目をあわせろよ」と普段な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント