※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ缶
お出かけ

ディズニーランド、周辺ホテルに詳しい方🙋‍♀️◾️情報◾️TDRのみの来園。遠…

ディズニーランド、周辺ホテルに詳しい方🙋‍♀️

◾️情報◾️
TDRのみの来園。
遠方からの来園なので、9時半ごろにディズニー着予定。
小2と年中の子を連れて行く予定。
1日のみ利用予定。

①平日の9時半ぐらいにディズニーに着いた場合、ディズニー内のロッカーってもういっぱいでしょうか?💦

②そこまで高くなく、オススメのホテルを教えてほしいです!
もし、ディズニー内のロッカーがいっぱいの場合は入園前にホテルに行って預けようとも考えているので、ある程度ディズニーに近いと助かります💦

③私自身TDRは10年以上ぶりで、今のシステムが分かりません😱
オススメの周り方やレストランの予約?や事前にファストパス?みたいなものを取っておくといいよー、みたいなのがあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ゆうり

①たくさんあるので埋まることはないです。キャリーレベルの大きさのロッカーはないので大きさには注意が必要です。

②ランドに近いとなるとランドホテルになりますが高いですね💦
リゾラ移動ならオフィシャルホテルがあるのですが泊まったことないのでおすすめはわからないです😔

③何をしたいかにもよりますが、右回りで回ることが私は多いです。
レストラン予約出来るならしておくと当日並ばなくて楽です。
予約できなかったら当日モバイルオーダーした方がいいです。
インパしたらプライオリティパス(無料)の取得はすぐにした方がいいです。