その他の疑問 天中殺って何か悪いことが起きるんでしょうか、?今年から天中殺です。今… 天中殺って何か悪いことが起きるんでしょうか、? 今年から天中殺です。 今のところ、指の骨と足の骨骨折、頭にたんこぶ&傷が出来たのですが天中殺のせい、?!まだ始まったばっかりだけど?!これからどうなる?!とビビっています💦 天中殺中なにか起こりましたか、、? 最終更新:5時間前 お気に入り うなる 骨折 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天中殺は結婚引っ越しなど大きなことをしないようにと祖母にいわれてました。 天中殺だから何か起きるというより 以前の天中殺のときに良い行いをしてないと後に良くないことがおこりやすいと 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😫💧 てっきり天中殺=厄年みたいな感じだと思っていました😭 ありがとうございます😭!! 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😫💧
てっきり天中殺=厄年みたいな感じだと思っていました😭
ありがとうございます😭!!