コメント
はじめてのママリ🔰
浅草橋周辺はどうですか?少し離れますが、総武線です☝️
駅周辺はゴミゴミしていますが(東京ならどこもですが)、飲食店は多いです。
駅周辺は居酒屋や焼肉、ラーメンなんかが多く、少し歩くとおしゃれなカフェも多い地域です!
はじめてのママリ🔰
浅草橋周辺はどうですか?少し離れますが、総武線です☝️
駅周辺はゴミゴミしていますが(東京ならどこもですが)、飲食店は多いです。
駅周辺は居酒屋や焼肉、ラーメンなんかが多く、少し歩くとおしゃれなカフェも多い地域です!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浅草橋調べていたら出てきました!
あと、上野も気になっているのですが、どうでしょうか?🌟
アメ横も近いので、ちょっとだけ観光してから用事に向かえるかな?と思ったり🤔
上野か、浅草橋、浅草あたりで悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
上野、浅草は、観光地として外国人にも人気なので混んでいますね💦飲食店も混んでいるイメージです。
浅草橋とは全然違う雰囲気ですよ😅
浅草橋は元が卸問屋や日本人形のお店が並ぶようなエリアなので、そこまで観光地という感じではありません。
ご飯に多少並ぶと覚悟しても、賑やかな方がいいなら上野という選択になると思います🤗観光に来てるー!っていう感じになります!
あと、もっと安いところなら、千葉になりますが市川や船橋という手もあります!
東京駅~市川駅は快速で18分で行けます。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
上野と浅草は観光感ありそうな感じなんですね!
女性1人で泊まるのは危険ではないですか?どちらにしても駅から近めのホテルにしようとは思っていますが。
また、浅草は、上野よりももう少しホテル代が高いですかね?😵
千葉というのは考えてなかったです!でも快速で18分だったらぜんぜん行ける範囲ですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
日本なので女性一人でも大丈夫だと思いますよ!笑 街灯あります笑
浅草橋よりは上野や浅草の方が外国人多くて、個人的には怖いです……😨
上野と船橋は人の数は似ています。ガチャガチャしてる繁華街と言った感じです。新宿ほどではありません!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!悩んじゃいますね😂
たくさん教えていただいて、ほんと助かります!全く土地勘がないので😵
他におすすめの駅ってありますか?
はじめてのママリ🔰
総武線沿線の千葉寄りですかね🤔