コメント
さらい
42で生みました
43じゃないけど、、
はじめてのママリ🔰
40で出産しました。
無痛分娩だったので産後動けています!子供が動き回る頃には体力付けなきゃって感じです
みかん
42で産みました
40代は、意外と大丈夫でした〜
さらい
42で生みました
43じゃないけど、、
はじめてのママリ🔰
40で出産しました。
無痛分娩だったので産後動けています!子供が動き回る頃には体力付けなきゃって感じです
みかん
42で産みました
40代は、意外と大丈夫でした〜
「子育て」に関する質問
哺乳瓶消毒辞めた場合どうしていますか? 5ヶ月男の子育てています 哺乳瓶はまだミルトンでやってます ゴールデンウィークに色々旅行行くのでミルトン辞めようかなって思うのですが そもそもまだ辞めないほうがいいで…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
里帰りをせず子育てされた方にお聞きしたいです。 両親とはそこまで仲が良く無いので、きっと実家にいても疲れてしまうので、 夫と2人で協力していきたいなと思っております。 里帰りをしなかった方、された方、 良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!体力きつくないですか?
さらい
体力はなんとかですが、気力がついていかないし、更年期だろうしって感じです