※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが寝る前に喉乾いたから水が欲しいと言ったら旦那がコップに水を…

子どもが寝る前に喉乾いたから水が欲しいと言ったら旦那がコップに水を入れました。
量が多かったので息子には「ちょっと飲んだら残してね」と言ったのですが、そのまま飲み干す勢いだったので「少しだよ」と言うと旦那も強めに「全部飲むなって言われてるよ!!」といいました。「そもそも入れる量が多いんだよ」と言うと「俺のせいかよ、俺が悪いのか」とキレたんですけど、普通に旦那が気が利かないですよね?笑

コメント

みー

同じやりとりしょっちゅうやります😂
むしろ最初の「ちょっと飲んだら残してね」って子どもに言ってる時に『量を考えて入れろよ』って旦那に思いながら言ってます🤣🤣🤣
多分「やってくれた旦那に対してそう思うなら自分で入れろよ」とか思われるんだろうと思いますが、私的には考えられない旦那が悪いです😤

はじめてのママリ🔰

飲む量くらい本人にまかせてもよいかと