みー
同じやりとりしょっちゅうやります😂
むしろ最初の「ちょっと飲んだら残してね」って子どもに言ってる時に『量を考えて入れろよ』って旦那に思いながら言ってます🤣🤣🤣
多分「やってくれた旦那に対してそう思うなら自分で入れろよ」とか思われるんだろうと思いますが、私的には考えられない旦那が悪いです😤
はじめてのママリ🔰
飲む量くらい本人にまかせてもよいかと
みー
同じやりとりしょっちゅうやります😂
むしろ最初の「ちょっと飲んだら残してね」って子どもに言ってる時に『量を考えて入れろよ』って旦那に思いながら言ってます🤣🤣🤣
多分「やってくれた旦那に対してそう思うなら自分で入れろよ」とか思われるんだろうと思いますが、私的には考えられない旦那が悪いです😤
はじめてのママリ🔰
飲む量くらい本人にまかせてもよいかと
「息子」に関する質問
寝たふり寝かしつけについて! 夜、寝たふりして息子が寝るのを見守ってるんですけど、ずーーーーっと泣きます! そういうときはみなさんどうしてますか? 結構無視するってコメント見るんですけど、ずーっと泣いてる時ど…
癇癪、暴力、疲れちゃった 生まれたときはミルク飲めずで一年苦戦して 一歳からずっと癇癪です 癇癪の記憶しかないぐらい、癇癪です 今は言葉も覚え、大声で泣き叫んだり、暴言吐いて叩いたり テンション上がった時も暴力…
幼稚園年中の息子がいます。 年少のときに同じクラスの女の子に2度噛まれ、年中になってからはなく安心していたら先日その子に顔を引っ掻かれ目の下に4センチのえぐれた引っ掻き傷ができました。 トラブルの発端はみんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント