コメント
マイリー
値段が値段なんで
そういう気持ちで着せてました🥺
息子は西松屋の服のみで保育園時代過ごしましたよ😂
まこ
保育園着なら西松屋でも大丈夫だと思います!
保育園だと外遊びしたりとかで汚れたりするので汚れても西松屋だし〜で気が楽だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
娘が公園の砂場で遊ぶのが好きなので確実に汚して帰ってきそうなので、あの価格はありがたいです☺️
でも1〜2回着させてダメになるような感じなら逆にコスパ悪いかな…と心配していました💦- 1時間前
ままり
穴は空いたことはないです!!
-
はじめてのママリ🔰
子供どうしで引っ張ったり、引っ掛けたりしたらすぐ破れちゃうんじゃないかと思ったのですが意外と強いのですね!
ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
生地うすいし、毛玉になりやすいです。
ただ、小さいうちはすぐサイズアウトするし外遊びするとすぐ汚すのでコスパ的に最強です💪
-
はじめてのママリ🔰
生地薄いですよね💦特にシャツは肌が透けて見えるんじゃないかと思うぐらいで😓肌着着るから大丈夫なのかな
ワンシーズン持つぐらいの耐久性はありそうですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
色によっては透けますがおっしゃる通り肌着着るから大丈夫です!
あとは西松屋でも物によります!
ワンシーズンなら全然いけます!
冬服とか物によっては翌年に持ち越せるものもあります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育園着なんで西松屋とユニクロで揃えてます😊薄いのが気になるならユニクロいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
真夏は涼しそうでいいですよ!
コンクリの上でハイハイとかされるとさすがに穴あきます😂普通に着てる分には、毎日乾燥機かけまくってますが全然大丈夫です!
毛玉は綿100のものを探せば出来にくいですよ〜!
ままり
私も最初買ってましたがすぐに毛玉できて買うの辞めました😅
保育園着らブランドもののお下がり着てってます!
はじめてのママリ🔰
穴は開かないけど毛玉とかできやすく触り心地がすぐ悪くなります。
子どもの肌側の素材も触り心地悪くなるので、こんなガサガサな服に、子どもの柔らかなお肌が当たって過ごすのどうなの?と思ってやめました。
はじめてのママリ🔰
値段は本当にありがたいですよね!
泥まみれになっても惜しみなく捨てれそうです😂
ただ1〜2回洗濯したら首元ヨレヨレになるんじゃないかと心配しています😭