携帯のことで分かる方教えて欲しいです🙇♀️数日前にワイモバイルへ乗り…
携帯のことで分かる方教えて欲しいです🙇♀️
数日前にワイモバイルへ乗り換えて機種変更したのですが、その時によくある「オプションでこれとこれとこれつけておきますので、無料期間はこれだけあるので不要だったら解約してくださーい」みたいな、よくあることを言われたのです🤔
で、そこで移行もしてもらったのですが、時間がかかってしまったので、このオプションはもう今回つけなくていいので、解約方法も大丈夫です!と言われました。
そのひとつに、LINE MUSIC for SoftBankもあったみたいなのですが、明細書に仮申込中と書かれてあって🤔
先ほどSMSに「仮申込中のお客様へ」と、利用するなら下記のURLから申し込みをお願いしますと言う内容のものが届きました。
これは仮申込みも解除してもらったほうがいいのでしょうか?それとも放っておいていいものなのか、分かる方教えてもらえませんか?🙇♀️💦💦💦
- ママリ(3歳2ヶ月, 9歳)
コメント