子育て・グッズ 実父からの入学祝いはいつも物です。上の子はサッカー用品一式買っても… 実父からの入学祝いはいつも物です。 上の子はサッカー用品一式買ってもらいました。 下の子は女の子でとくに必要なものがありません。 ランドセルは義両親が買ってくれ、 学校用品は実母が買ってくれました! 他、何が良いと思いますか??🤔 最終更新:42分前 お気に入り 女の子 学校 ランドセル 義両親 上の子 サッカー 実母 実父 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ふーママ 自転車とかは高すぎますか🤔⁇ 今乗っている自転車だと小学校上がった時小さいかなって思います‼️ けっこういいお値段ですし、お祝いに買ってもらえたら私なら嬉しいです❤︎ 3時間前 はじめてのママリ なるほど!!! 自転車良いですね☺️娘に聞いてみます💗 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!!
自転車良いですね☺️娘に聞いてみます💗