コメント
ふーママ
自転車とかは高すぎますか🤔⁇
今乗っている自転車だと小学校上がった時小さいかなって思います‼️
けっこういいお値段ですし、お祝いに買ってもらえたら私なら嬉しいです❤︎
ふーママ
自転車とかは高すぎますか🤔⁇
今乗っている自転車だと小学校上がった時小さいかなって思います‼️
けっこういいお値段ですし、お祝いに買ってもらえたら私なら嬉しいです❤︎
「サッカー」に関する質問
皆さんの趣味はなんですか?? わたしはサッカーを観戦しに行くことなんですが、 2人の子供がいて、なかなか見に行く機会が 少なくてテレビ越しで見て不完全燃焼というか、 趣味に集中できなくて、、、。 外に出かける…
悩んでます😭 幼稚園の習い事の無料体験(親の観覧は自由)が今月あります。 習い事は週1回で1日50分間、サッカーです。 言葉が遅くまだ今日何があったとかどんなことをしたとかの詳しい報告などは難しいので私が体験して…
至急でお願いします🥺 23時くらいに下の子が耳が痛いと泣き出して、カロナールを飲んだら落ち着いて、今さっき寝ました。 耳を痛がるのって中耳炎ですか?他に何か考えられますか? 熱がなく元気そうなら明日は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!!
自転車良いですね☺️娘に聞いてみます💗