コメント
⛄️🧡
自転車とかは高すぎますか🤔⁇
今乗っている自転車だと小学校上がった時小さいかなって思います‼️
けっこういいお値段ですし、お祝いに買ってもらえたら私なら嬉しいです❤︎
⛄️🧡
自転車とかは高すぎますか🤔⁇
今乗っている自転車だと小学校上がった時小さいかなって思います‼️
けっこういいお値段ですし、お祝いに買ってもらえたら私なら嬉しいです❤︎
「女の子」に関する質問
性別どう思いますか? ココナラで性別判定してもらったら2回とも女の子でした。 前回70〜80%の確率、今回80%の確率で女の子だったんですが明らかに🐘らしきものがうつってても女の子との判定だそうです🥺 でもココナラ当た…
子ども服について教えてください!! 現在2人目妊娠中です。 結婚する前から2人以上子どもに恵まれた時は、お揃いの服を着せたいなと思っていました。 現在、3歳の娘と、お腹に男の子がいます。 性別は違いますが、おそ…
2歳です 寝起きに二重になり、目が覚めてくると上の瞼が覆い被さり一重になります。 このような目だったお子さんおられる方で3歳以降に二重になった方いませんか? 女の子なので本人が年頃になったら気にするかなあと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!!
自転車良いですね☺️娘に聞いてみます💗