母
塾業界ではないですが、旦那は土日祝日関係なく仕事です。
私もパートですが平日5日勤務(16時まで)していて、寝かしつけまでいつも1人なのも同じです!
私のリフレッシュといえば、毎日寝かしつけ終えた後の夜の時間です!!
寝かしつけで絶対一緒に寝ないように、イヤホンで好きな芸人さんのラジオを聴きつつ寝かしつけをして、寝かしつけから生還したあと2時間ほど1人時間を過ごしてます😊
ゲームをしたり、静かにスマホをいじったり、主人が帰ってきたら少し話をしたり色々です😊
母
塾業界ではないですが、旦那は土日祝日関係なく仕事です。
私もパートですが平日5日勤務(16時まで)していて、寝かしつけまでいつも1人なのも同じです!
私のリフレッシュといえば、毎日寝かしつけ終えた後の夜の時間です!!
寝かしつけで絶対一緒に寝ないように、イヤホンで好きな芸人さんのラジオを聴きつつ寝かしつけをして、寝かしつけから生還したあと2時間ほど1人時間を過ごしてます😊
ゲームをしたり、静かにスマホをいじったり、主人が帰ってきたら少し話をしたり色々です😊
「お仕事」に関する質問
皆さんはどうしますか? もし、今この時間(22:04)に熱が出てしまい明日の出勤が難しい場合連絡は今から送りますか?それとも朝送りますか? ちなみに急だと私の代わりがいないです💧
仕事と不妊治療の両立が難しいと思い始めてます。 7年続けてきた職場を辞めるか、新しく在宅での仕事を探しながら妊活するか一旦仕事をしないでゆっくりするか悩んでます。 上司に最近不妊治療のことを相談しましたが妊娠…
施設育ちの高校中退中卒シングルマザーでしたが なんとか5年かけて専門卒まで もってきました(T . T) ほんとに大変な5年でしたが これで、子ども2人正社員で育て上げれます 褒めてくれる人がいないので 誰か褒めてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント