コメント
はじめてのママリ🔰
子供がめちゃくちゃそこがいいって言うならそこにしますが私は嫌なので変えますかね!
aya
転園出来るならしたいですね……💦
ママリ🔰
ママのメンタルに良くないので私なら変えます!
でも激戦区だと、次の保育園探すのもなかなか大変ですよね。
次はすぐ見つかりそうな地域ですか?
ちょこ
絶対に変えます!
こいつのお給料にもなるのかと思うと無理です。
はじめてのママリ🔰
子供がめちゃくちゃそこがいいって言うならそこにしますが私は嫌なので変えますかね!
aya
転園出来るならしたいですね……💦
ママリ🔰
ママのメンタルに良くないので私なら変えます!
でも激戦区だと、次の保育園探すのもなかなか大変ですよね。
次はすぐ見つかりそうな地域ですか?
ちょこ
絶対に変えます!
こいつのお給料にもなるのかと思うと無理です。
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先に強く当たってくる社員(A)がいます。 その人と同じシフトの時はドキドキしてしまい、本当に嫌なのですが、人事に相談してもいいレベルでしょうか? 相手は私と同い年ですが4〜5年目の社員で、私は2年目のパート…
作ったご飯を、不味そうにだらだら食べられると 5歳だろうが普通にムカつくんですけど変ですか? その後も話しかけられても無視、テレビ(YouTube)もみるな! アイスも食べるな!と言ってしまいました やり過ぎなのは…
日々の生活の楽しみはありますか? 最近仕事や家事以外の時間が暇です💦 土日もすることがないなぁと感じ、好きなこと、好きな芸能人もいません。 唯一子どもとあそこに行きたいなぁとかは考えるのですがなかなか実行に移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ半年なんで子供には特に意思はないので変えた方が良いですよね😰
挨拶し返しますが本当に毎回嫌な気持ちになります
はじめてのママリ🔰
なら変えますね!!
会うことがストレス、トラウマになるので!
嫌な人とわざわざ会う必要がないです😌