はじめてのママリ🔰
SNSしてないので私的には全然気になりませんが、
少しの自慢も入ってての投稿かもしれませんね☺️
皆同じじゃないし、気にしない。が1番だと思いますよ😉⭐️
自分が今幸せなら、周りが旅行・マイホーム・子供だろうがどうでもいいです✌🏻🤍
あり※
自慢されるって事ですか?
みんなマイホームですが、お家自慢された事ない🤣逆にしてくれって思いますが、ここがポイントとかほぉーって思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
SNSしてないので私的には全然気になりませんが、
少しの自慢も入ってての投稿かもしれませんね☺️
皆同じじゃないし、気にしない。が1番だと思いますよ😉⭐️
自分が今幸せなら、周りが旅行・マイホーム・子供だろうがどうでもいいです✌🏻🤍
あり※
自慢されるって事ですか?
みんなマイホームですが、お家自慢された事ない🤣逆にしてくれって思いますが、ここがポイントとかほぉーって思ってしまいます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先に強く当たってくる社員(A)がいます。 その人と同じシフトの時はドキドキしてしまい、本当に嫌なのですが、人事に相談してもいいレベルでしょうか? 相手は私と同い年ですが4〜5年目の社員で、私は2年目のパート…
作ったご飯を、不味そうにだらだら食べられると 5歳だろうが普通にムカつくんですけど変ですか? その後も話しかけられても無視、テレビ(YouTube)もみるな! アイスも食べるな!と言ってしまいました やり過ぎなのは…
日々の生活の楽しみはありますか? 最近仕事や家事以外の時間が暇です💦 土日もすることがないなぁと感じ、好きなこと、好きな芸能人もいません。 唯一子どもとあそこに行きたいなぁとかは考えるのですがなかなか実行に移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント