ファッション・コスメ 悲報年長娘の好きな色が急に変わりました…女の子あるあるですよね…今ま… 悲報 年長娘の好きな色が急に変わりました… 女の子あるあるですよね… 今までピンク推しだったので、ランドセルも水筒も靴も、だいたいピンクか薄紫です。 それなのに突然、水色推しに変わりました😭 アウターとか色々水色欲しがっていて、もう全身カラフルです、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 ランドセル 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 男の子でもありました😂 上の子のラン活時から2年くらい黒に赤ステッチのランドセルって言ってて年長早々に買ったらランドセル届く頃に青推しになってました🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント