コメント
ママリ
手洗いうがい、手指消毒を徹底すること。あと部屋の加湿です✨
あと長女は1日のトータル睡眠時間が短いとよく体調を崩すので、お昼寝は必ずさせています😌
ママリ
手洗いうがい、手指消毒を徹底すること。あと部屋の加湿です✨
あと長女は1日のトータル睡眠時間が短いとよく体調を崩すので、お昼寝は必ずさせています😌
「一時保育」に関する質問
同じ質問してすみません。 働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。その…
双子を3歳ぐらいまで自宅保育予定の方!もしくはしていた方! 自宅保育、良かったですか??日中はどう過ごされていましたか?? 1歳双子を自宅保育中なのですが、皆さんのお話いろいろ聞きたいです✨ 自宅保育するなら…
働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。そのタイミングで申し込みする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅ
手指消毒は子どももしますか?
ママリ
もちろんします!手ピカジェルの黄色いやつをしています☺️
ぶぅ
使ってみます!
ありがとうございました😊