皆様のお子様は今まで、泣かずにトラブルもなく、登園、登校されてまし…
皆様のお子様は
今まで、泣かずに
トラブルもなく、
登園、登校されてましたか?(=゚ω゚)ノ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
トラブルばかりでしたよ…
幼稚園に転園されてから毎日のように職員室にうちの子だけ呼ばれてたみたいで…🫠
ねこ
次男はスイミングの母子分離でギャン泣き
以後、幼稚園でトラブル無し。
長男は1.5歳の頃保育園でギャン泣き。1週間ほどで慣れて、年少から幼稚園でもトラブルなし。
って感じです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園から一度もないたことないです!
トラブルもうちは逆に起こす側だったのでないです💦
-
はじめてのママリ🔰
トラブル起こす側とは?
差し支えなければ。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一体どの様な事を起こされたんですか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
授業中に友達数人と立ち歩く、プリントで遊ぶとかそんな感じです。
今はなくなりましたが。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どの様な事でトラブル続きでしたか?
差し支えなければ(⌒-⌒; )
転園を気にでしたか…
呼ばれるのはなぜ…
はじめてのママリ🔰
機にでした。
はじめてのママリ🔰
よく友達とケンカ?になってたみたいで、事の発端は友達がうちの子のものに触れて破けたみたいで、そこで謝らせるだけで済んだのに先生がうちの子だけを職員室に呼んだらしく、私はそれおかしくない?となり直接電話してみたら、その日は一日中そんな感じのトラブルがあったようでうちの子に注意したらしいですが、私からしたらうちの子だけ呼ぶのは精神的虐待では?と今でも思ってます。
面倒なので私は外面だけはいいので、先生たちをわざとヨイショヨイショしましたが、本音は幼稚園の主任としてだめだなぁと思ってます🫠
そこから毎日子どもに怒られたかの確認をするようにしてます。ちなみに怒られすぎて先生のことを叩くまでいきました。すると先生を叩くのはちょっとぉーと主任から言われ自業自得だろーが!どんどん叩け〜と心では思ってましたが、仕方がないので適当にバレない範囲で謝りましたよ🫠
今でも私は根に持ってます🫠🫠