電動ママチャリ乗ってるママさん、よろしくお願いします🙇♀️長男をママ…
電動ママチャリ乗ってるママさん、よろしくお願いします🙇♀️
長男をママチャリの後ろシートに乗せて保育園の送迎をしています。次男が4月から保育園に入るため、フロントシートも設置しました!
雨の日は極力車で送迎しようと思っていますが、駐車場が小さく朝は順番待ちの大行列になるため、晴れている日は自転車で送迎する予定でシートを着けてきたのですが、、、
フロントシートの雨よけカバー、頭の部分の余白が広すぎて、完全に私の顔面をふさいでくるんですけど、、これが合法かと思うと衝撃すぎて🫨自転車屋さんから自宅までうしろに長男を乗せて帰ってきましたが、ヒヤヒヤしました💦
せっかく買ったカバーですが、家に帰ってきて即取り外しました。。
ここで質問なのですが、
フロントシートの雨よけカバーでオススメのもの教えていただきたいです🙇♀️頭の部分(高さ)に余裕がありすぎると視界をふさいで怖いので、高さがあまりないものありませんか?
また、みなさんが実際に使っているものや、使用感、ママチャリ送迎(フロントシート)についてアドバイス等もあればよろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント