※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWにディズニーランドホテルに1泊2日します。初めてで、2日目にランドに…

GWにディズニーランドホテルに1泊2日します。初めてで、2日目にランドに行く予定です。皆さんだいたい1日目は、どのように過ごしているのでしょうか?夕飯はホテルでしょうか?他にもわかれば以下を教えて頂きたいです。

•ハッピーエントリーは、何時頃並びますか?
•ランド内のお昼は、事前予約したほうがいいですか?

コメント

ママリ

ハピエンはハピエン入場の30分から40分前くらいに並んでます🙂
私は1日目もインパしちゃうのでそこは参考にならずすみません💦
ランド内のお昼は考え方次第ですね!私は11時に事前予約してます🙂1日1食必ずレストランで食べられるのは安心です!
ただモバイルオーダーして時間ズラしていけばご飯難民にはならないので、それでも問題ないと思います🙂お昼の時間が決まってるとそれに合わせて行動を考える必要があるのでそれが出来るかどうかにもよると思います⭕️