ままり
洗濯してそのまま片付けられるように奥に洗面脱衣があったんだと思いますが、今の方が帰ってきてすぐに手を洗えるのでいいと思います😊
はな
洗面の位置は変わらず、浴室と脱衣所が反対になるかどうかですよね?
他を一切変えないなら、脱衣と浴室の並びは今の画像の方がいいと思います。
もしパントリー通り抜けられるようにする選択肢があるなら、脱衣と浴室を逆にして、玄関前通らなくてもお風呂に行けるようにしてもいいかも。
個人的には、クローゼットの中に洗面台があるのが違和感があるのと、クローゼットにこの大きさの窓は服が日焼けするし不要な気がします(こだわりだったらすみません)
あと、玄関にいる人から洗面台まで丸見えなので扉はあった方がいいような。
-
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます💦
私もパントリー抜けられるようにしたかったのですが建物の構造上難しいのと、もう大きく変えれないみたいで😭洗面台のところにはカーテンみたいなのつけようと思ってます。窓は無しにしようとおもいます!- 5時間前
こちょ
私なら、浴室と脱衣室を反対にして、パントリーから洗面所→脱衣所→浴室と繋がるようにします。そうすれば、キッチンからも近いですし。
-
はじめてのママリ🔰
私もパントリーから抜けたかったのですが建物の構造上難しいと言われてしまいました😢後になって色々後悔です💦
- 5時間前
コメント