※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが、絶対今じゃないよねって事をして家のことに関する優先順位…

旦那さんが、絶対今じゃないよねって事をして家のことに関する優先順位がおかしい方いますか?うちがそうなんですが😂😂

例えば子供が寝坊して準備にすんごいバタバタしてる時に手の込んだ朝ごはんを作り始めるとかそんな感じです😂
(フルタイム共働きですので、家事してくれるだけ有難いとかいうのは置いといて下さい笑)

今日も子がインフル療養中、私も風邪なのかインフルなのかでダウンしてる中、
今朝急に美容院の予約を取って今出かけて行きました😇
朝、今日行ってくるねー!と言われ、『マジかw了解ww』としか出ませんでした😂
いやいや先週も家でゴロゴロ暇してたし、こういう緊急事態なら来週で良かったやん🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも優先順位おかしいです🖐️
うちの子まだ朝寝してるのですが、娘が起きてる時はこたつにすっぽり入ってスマホいじってるくせに朝寝始まったら掃除機かけます!
休みの日でも家事してる俺偉い!です!
美容院の予約急に取って出かけていきますよね、、、うちもそうです笑

はじめてのママリ🔰

はいはいはい🤣🤣🤣

朝小学生と保育園児の支度と出社の支度ででバッタバッタしてる時に、
在宅勤務の旦那が丁寧に洗濯物を畳出すのは日常です🤣🤣🤣
(これ一例で、まだいっぱいあります)

もーーーー家の事ならギリセーフで
諦めてますw

くま

めちゃくちゃ共感です!!
家事とかならまだ許せるけど自分の飲むコーヒーを作ることやタバコ優先なのは本当にどうなのかと思ってます😇