初めてのママリ🔰
凶入ってるの知っててつけましたよー!
私が凶入ってないのに、
親から虐待受けて育って大不幸だし、
内容も愛に満ち溢れ〜自信が〜とか書いてますがどこがやねん!って感じなので、気にしなかったです😂😂
名前なんかで事故や病気になる!
なんて言われたら、女性は苗字変わることになったら凶になるかもなので、もっと大ごとになってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
一応姓名判断みて凶入ってない名前にしましたが、離婚したので意味なくなりました🤣🤣
ママリ
「姓名判断が良い」なんてのは「なくても良いけどあったらまぁ嬉しい」くらいの、花柄香り付きトイレットペーパーみたいなもんです👍
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないです😂
一切信じてないので、最初から姓名判断もしてません!
姓名判断したりこうやって不安になって質問してるってことは多少は気にしてるんだろうなと思いますし、
見てしまった以上、凶の名前をつけることはあまりいい気がしないと思うので、私なら別の名前にします💦
もしすでに名付けてしまっているお名前なんだとしたら、私の個人的な価値観としては全然気にしなくていいと思います😂
凶入ってる有名人や成功者もたくさんいるはずですし、大吉だからって人生安泰が確約されてるわけでもないと思うので…
はじめてのママリ🔰
私もこれから産まれてくる子、どうしても気に入った名前が一個凶入ってますが気にせずつけます!!🤣🤣気に入ったのが1番だと思うし、凶だからといって最悪な人生になるとは思えません!
ママリ
見て大凶入ってたけど、無料の姓名判断なんてあてにならないと主人に言われて、どうしてもその名前が気に入ったので、その名前にしました!
ちなみに私も漢字一文字縛りでした!一文字だと限られてしまって難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
3人とも姓名判断気にしました!やる事だけやって、何か起こったら それは仕方ないと思えるからです。全く気にしない方もいるので気の持ちようだと思います!
コメント