子育て・グッズ 明日で生後1か月の娘がいます。明日息子の参観日なのですが抱っこ紐も泣… 明日で生後1か月の娘がいます。 明日息子の参観日なのですが抱っこ紐も泣く、ベビーカーも泣くしでどうしたら良いですかね?😭駐車場はなく、歩いて15分ぐらいです。1年生最後の参観なので行ってあげたいのですが😓スリングとか買いに行って試すべきなのか💧 最終更新:2月17日 お気に入り 抱っこ紐 スリング ベビーカー 車 息子 泣く みみ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう明日ならご主人に中抜けしてもらうとかですかね🥹💦 2月15日 みみ お返事ありがとうございます! 結局少し遠方ですが私の母に行ってもらいました💦💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
結局少し遠方ですが私の母に行ってもらいました💦💦