コメント

Rmama❤︎
ありますあります!!!
私は2人きりが幸せです(笑)

退会ユーザー
あ〜私もです!!!
休みの日も子供放ったらかしで
旦那なんか必要ありません!!!
私は殺すぞと何回も言われました〜笑
-
a
給料だけよこしてもらってあとは自分の実家で大好きなママの飯でも食っててほしーですよね笑笑
私も今日ぶっ殺すぞって言われたもんなんで、旦那が前日から楽しみにバーベキューのために用意した七輪、炭もそっちのけで休日の予定ぶち壊してやりました。もーいかない、一人で行ってこいって言いました。私は口にしませんが、こっちがぶっ殺すぞ保険金よこせよって言ってやりたいですね。- 7月2日
-
退会ユーザー
ほんとそれです!笑
今すぐ子供連れて実家に帰ってやりたいくらいムカついてますがすぐに帰れる距離じゃないので後悔してます。。
こっちがぶっ殺したいわ!って感じですよね。このイライラどこにぶつけたらいいのか…思いっきり殴ってやりたいけど自分からそんなことできないしでも仕返ししてやりたい!!- 7月2日

チョコバナナ
死ね、糞、バカじゃねぇの言われます!
今日死ねって言われたんできれときましたw
私も最近ひどくて嫌気がさしてきてやばめですw
-
a
ふだけてますね。
離婚したいって思います私。- 7月2日
-
a
ふざけてるの間違いです(´-`)
- 7月2日

れれれ
はい🙋ここにいます🙋
それが原因で明日から別居です
-
a
言い方ひとつですよね。
別居後悔ないですか😥??- 7月3日
-
れれれ
ないですね!
楽しみでしょうがないです笑- 7月3日
-
a
ぜひ有意義な時間を過ごしてください✨原因て暴言だけだったんですか??
- 7月3日
-
れれれ
そのつもりです✨✨
暴言もですが、浮気する発言とか短気なのとかうんざりして(´・_・`)- 7月3日
-
a
暴力は流石になかったんですね。
浮気するって言ってくるとかくだらないですね。向こうも別居にはスグ同意してくれましたか?- 7月3日
-
れれれ
くだらないですよね〜😰
俺このままだと100パー浮気するって何の宣言?ってかんじ笑笑
暴力もあるのですか?
うちは何度かあります、、私が引っ叩いたりしたらムキになってやり返されます(´・_・`)
同意してくれましたよ!
謝る気もないみたいで呆れました笑- 7月3日
-
a
勝手にしてって感じですよね笑笑
暴力まではないですが昨日座ってるところを押し倒されたくらいですかね。。。義母はそうゆうことは絶対に許さない人なのでスグに報告しておきましたが笑笑
もうそれは別居するべきですね笑笑
お子さんが生まれる前でよかったんじゃないかと私が思ってしまいます。- 7月3日
-
れれれ
そうゆう行為もしたくないので
ぜひして下さい!!て思いましたよ笑笑
そ!どんどんエスカレートしそうで怖いですね😰
うちの義母は口だけで役に立たないので羨ましいです(´・_・`)
別居しないのですか??- 7月4日
a
旦那さんと二人きりが幸せですか!?
Rmama❤︎
いや子供とです(笑)
a
ですよね!!