ママリ
子供が寝たあとにしていて、泣いたりとかあれば中断してました💡
はる
子供が寝た後にささっとって感じでいたしてます😂
途中で泣かれたことは今のところないんですが、時間がかからないように(かつお互いが満足できるように)しています!
ママリ
子供が寝たあとにしていて、泣いたりとかあれば中断してました💡
はる
子供が寝た後にささっとって感じでいたしてます😂
途中で泣かれたことは今のところないんですが、時間がかからないように(かつお互いが満足できるように)しています!
「夫婦生活」に関する質問
35歳です。 先週、ミレーナの入れ替えに行ってきました。 処置を終えた後先生に、「35歳ならミレーナは今回が最後だろうね」と言われました。どう言う意味でしょう??40なら閉経も恐らくしてないと思うのですが… 「40に…
いきなりこのような質問してしまい申し訳ございません、 皆さま産後いつから夫婦生活再開されましたか? 私は帝王切開で、お腹の傷や膀胱など痛く寝不足もあり、そういう気分になれなかったのですが最近少しずつ余裕もで…
昼間から下ネタ申し訳ありません😂 苦手な方はスルーお願いします! 友達とかにも相談もできなくて、皆さんにお聞きしたいです! 営み中に変な性癖とかって皆さんありますか? 参考にしたいなと思い聞きました! 営みも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント