ゆきだるま
今2歳10ヶ月で全て理解しています。
ママリ
2歳にはできてました!
ママリ
1歳の誕生日にプレゼントでもらったときは入れられなくてギャー!!てなってましたが、1歳半過ぎには突然入れられるようになってました🙄
ちゃむ
1歳半には出来てました!
ゆきだるま
今2歳10ヶ月で全て理解しています。
ママリ
2歳にはできてました!
ママリ
1歳の誕生日にプレゼントでもらったときは入れられなくてギャー!!てなってましたが、1歳半過ぎには突然入れられるようになってました🙄
ちゃむ
1歳半には出来てました!
「月齢」に関する質問
発達障害がある子は抱っこのときに体を預けてこないって本当ですか? 最近息子を抱っこすると体捻って違う方向向こうとするし、足を広げて腰に跨いでこないし.... 確かに低月齢の頃から、ガッシリしがみついてくる感じは…
7ヶ月の娘がいます。 離乳食を食べさせるのにだいたいどのくらいの時間がかかりますか? 娘は離乳食に約30分、その後のミルク(200ml)を飲むのに20分くらいで、準備も含めると1時間くらいかかるのですが、そのくらい普通…
生後5ヶ月、完ミです。 ここ最近ミルクを全然飲んでくれません💦 同じような方いますか? 来週で6ヶ月になりますが、5ヶ月になったばかりの頃と体重が増えていませんでした💦 調子いい時や夜寝る前は240飲みますが、 朝〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント