※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の変な趣味みたいなの見つけてしまった人っていますか?興味ない人、…

旦那の変な趣味みたいなの見つけてしまった人っていますか?興味ない人、批判とかの人はやめてください

この間友達と話をしていて旦那の購入履歴見ちゃって変なもの買っててショックだったと聞いて私も気になってしまって(普段から仕事終わってもすぐ帰ってくるし飲みにも行かないし同じ会社なので休みの日合わせているので浮気?の可能性は低いのかなと思うのですが)
こっそり見たら私が実家に帰省している間にコスプレの服とか下着とか買っていて、正直動揺してしまって
見たほうがいけないのですが、そんなものに興味なさそうな雰囲気しててびっくりしてます😅
個人的に使うものなら旦那も趣味とか色々あると思うしいいのですが他の人に使っていたら嫌だなと思います(私は見たことがない)旦那には黙っていますがすごく気になります
浮気の可能性あると思いますか?帰省中も毎日電話かかってきて寝落ちまで繋がってました

コメント

ままり

誰にでも開けてはいけないパンドラの箱はあると思います。。
趣味で買ってるならまだ許せますが、浮気だったら話は別ですね💦
探り入れてもいいと思います

みー

内容を読むかぎり、浮気の可能性はないように思います。
世の男性のスマホ履歴を見たら、何かしら女性がびっくりするものは一個くらいありますよね☺️

特に気になる様子がないなら、そっとしておいて良いと思います。
私自身、人には言えない趣味があるので、そういうのを買ってしまう旦那さんの気持ちは分かります…誰かに知られたらめちゃくちゃ恥ずかしいので購入には踏み切れないですが…。
旦那さんもきっと勇気を出して買ったんだと思います☺️

ママリ

女装か浮気の2択ですかね…
風俗でも持ち込みして「これを着てプレイして欲しい」という客はいますし…。
個人的に、すぐ帰ってくる・飲みに行かない・休みが同じは全く「だから浮気は出来ない」の根拠にはならないので探ってみてもいいとは思いますが…🤔