※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの方に、子供が3人いる中でどのくらいの広さの家に住んでいるかをお聞きしたいです。子供の部屋を作りたいと思っていますが、離婚を考えており、家の問題が悩みです。

シングルの方に聞きたいです。
子供3人(5歳、9ヶ月、妊娠中)まだまだ小さい子供たちですが、何Lの家に住んでますか??
5歳の子は今年年長で小学校上がる前には部屋を作りたくて!!(まだ早いけど一応!)

旦那と離婚考えてる最中ですが、家問題が結構大きくてしんどい🥹🥹

コメント

ママリ

どうしても離婚したいのですか?
シングルですが、踏ん張って離婚しなくて良いなら離婚なんかしない方が良いですよ
母親がバリバリ働くなら放置時間が長くなるし、バリバリ系でなければ経済的に惨めな面があるし、 何よりあそこは片親育ち、、みたいになるので  人が言うことなんて気にしないと言っても、世間の風ってありますしね。

会社のシングルの女性は、高すぎない家を買ってもらって離婚して、その家をもらう代わりに養育費は入りませんってやってました。3LDKで自分はリビングに寝てました。